Тут тепло...

Марина Ильинич
Тут тепло,
Тут добрые люди.
Как много рук
В дружеском круге.

Дай им сил,
Чтоб  досталось,
Я прошу -
Самую малость.

Волшебство
Теплых объятий.
Мир защитят
Всем так приятней.

Это просто
Быть счастливым -
Улыбнисть
Нам красиво.

Жить без любви
Невыносимо.
Будь же счастлив,
Мой ласковый, милый.

Время летит -
Ничто не меняется.
Классные песни
Просто слагаются.

Есть наш круг
И в этом сила!
Как же классно
У нас и красиво.