Мы-Сами Есть Бог, а Не Идём к Нему. 13. 3. 2024 г

Михаил Солодков
   МЫ-САМИ  ЕСТЬ  БОГ,
   А  НЕ  К  ИДЁМ  НЕМУ
 
     «Я есмь дверь: кто Мною войдёт,
      тот спасётся…»
                (Евангелие от Иоана. 10:9)
      «Иисус сказал ему: Я есмь путь и
     истина и жизнь; никто не приходит
     к отцу, только через Меня…»
                (Евангелие от Иоана. 14:6)

В Единстве Вечного Отсутствует Отдельность,
хотя Тела Материи Отдельными Бывают,
но Ожидает Неизбежная Их Тленность.
Об Этом Многие Земные Люди Забывают.
Священники Всем Врут, что Через Них Приходят к Богу,
что Есть «Святые», Словно «Двери-Путь к Отцу».
Известно, что Гребут Они Себе по Многу,
ведь «Служат» Ради Власти-Денег, Не Творцу!
Мы-Сами Есть Путь-Истина-Творец.
Мы Не Придём к Самим-Себе Через Кого-то:
Настал Вранью-и-Тёмным Временам Конец,
а Мы Не Представляем Субкультуру Гота.*
ДYХ Внутри Тел Материи Вселенной-
в Извечном ОКЕАНе Жизни Общей Вод.
Уходит ДYХ-СОЗНАНИЕ из Плоти Тленной.
И Этот ДYХ-СОЗНАНИЕ-Единый-Боже-Род
Есть Каждый-Мы, ведь Сущий – ЧАСТЬ Единства.
Нас-Каждый Знает Это Словом «С-ЧАСТЬ-Е».
Мы - ДYХ Святой-Отцовство-Материнство
во Всех Телах Творения У-ЧАСТЬ-Е!**
Мы-Сами – Бог, а Не Идём к Нему
Через «священников-святых»-Через Иных-Себя:
Едино Всё в Единстве Одному
Любовью-СВЕТом-ЗНАНИЕм, Любя!
__
* - Готы – Индивидуалисты-Одиночки,
Отделившиеся от Общества во Многих
Областях Жизнедеятельности, Любящие
Чёрное-Мрачное. Субкультура, Возникшая
в Великобритании в 70-х Годах 20-го Века.
** - «Уровень – ЧАСТЬ Единства» Есть
Модальность Содержания Слова «У-ЧАСТЬ-Е».
                13.03.2024 г.