Оставлен небом без присмотра

Сергей Коркин
***

Оставлен небом без присмотра,
Теперь живи себе в тени,
В степи вышагивая бодро
Вдали от вечной толкотни,
И тучи тёмные седые
Грозят как будто бы всерьёз,
Но их заряды холостые
Всего лишь твой апофеоз.

13 марта 2024 г.