Более счастливые, чем я

Сергей Коркин
***

Более счастливые, чем я,
Люди, проникающие в чудо,
Самоварным золотом гремя,
Шлют скупые весточки оттуда,
Где всегда уютно и тепло,
Где все дни размеренно прекрасны,
И сиянье глаз приобрело
Цвет любви, пугающе бесстрастный.

13 марта 2024 г.