Ария Ария

Владимир Душаков
Хорошисты-фашисты,
отличники-опричники...

Эй, народ! Не страшись ты:
Локи вычеркни!
Не забудь! Ровно в полдень.
И да здравствует Один!
И лажает пусть Тор,
оглашая простор:

Притянет, как магнит,
все шарики в крови.
Дави, кувалда, гнид!
Дави, Давид, дави!

Пусть слышится с "Тик-Ток"
судейский молоток!