ГОМО... Сапиенс

По Читатель 2
Да, в СССРе секса не было,
Было за — гомО...сексУ...алИзм...
То в УК тогда была отметина:
Не пропустим ЭТО в КОММУНИЗМ!
Возмущались мы, порою часто "кхекали",
Объяснял закон подробно нам,
Что давали срок конечно «верхнему»,
А не всё делили пополам.
А сейчас, как резко поменялось всё,
Каждый гей гордится сам собой,
И  в ходу опять «телячьи нежности»,
Стыд растаял в дымке «голубой».
Пусть они между собой — да как им хочется,
Много ль их в ЛГБТ — нам дела нет.
А страдающим без пар, от одиночества,
Остаётся только промискуитет!

С улыбкой Владимир

PS Чем больше "голубых", тем больше "розовых",
Ведь не демографичен сей расклад,
И будущее их я вижу грозное:
Известного художника "Квадрат".