Как умирали наши деды?

Щербинский Валерий Иванович
Как умирали наши деды,
За хлеб, за Родину, за дом...
Дошли, до самой до Победы,
Благодаря дедам - живём!
Благодаря дедам - родились,
Иначе, быть, и не могло...
В Храмах, у батюшек крестились,
Нам жить в России - повезло!
Давайте помнить подвиг дедов,
Не осквернять, не осуждать...
И каждый праздник - День Победы,
С честью, достоинством встречать!
Давайте радоваться миром,
Любить, и греть своим теплом!
Так будем же всегда счастлИвы,
Врагам, и злыдням всем - на зло!