Жизнь одна

Анатолий Камаев
Не открою, знаю, тайну я,
То, что жизнь у нас одна,
Что система обитания
Человечества сложна.

То, что жизнь идти обязана
По спирали неземной,
То, что всё взаимосвязано
Во вселенной и со мной.

2002г.