Боль испытаний и роптания...

Виктория Тамарина
***


О ней...


«...Боль испытаний, груз роптания
лекарством пью...
Троплю легчайшими следами я
мечту свою...

Пусть вьётся музыкой неспешною
общений нить —
тебя, земную и безгрешную, —
не отменить...

«Блещу» с тобой и «мимикрирую»...
шепчу, маня...
Задумчивую и игривую
хочу понять!..

...Вплетаю нежную и страстную
в судьбу мою
душой к душе... И Встречу праздновать
не устаю!..»


***

Тропить — (охотничий разговорный) выслеживать, догонять, следовать за трофеем, за добычей по чернотропу.