Желтая лошадь

Анатолий Камаев
Что мне делать я не знаю,
Вот такие, брат, дела,
Видел, лошадь водяная
В небе сказочном плыла.

Над полями, над угодьем,
Где трудилась и жила,
Этой ночью новогодней
Лошадь желтая плыла.

И плыла она, не зная,
Чем закончится полёт...
В Новый год, моя родная,
Счастье нас с тобою ждёт.

2002 г.