Я буду счастлива назло...

Наташа Серёгина
Черемухой засыпал май -
С тобой под деревом сидели.
Пел соловей нам всю неделю:
«Все будет, только пожелай!»

Приходят сверху холода
С черемухой моей душистой.
Тот вечер нежно-серебристый,
В нас остается навсегда.

Из арки леса лето шло,
Но мы с тобой не пели вместе.
К лицу черемуха невесте -
Я буду счастлива назло…