Родные люди в небеса уходят...

Юлия Торсунова
Родные люди в небеса уходят,
И снова оглушает меня боль...
В тумане мысли...Выход не находят,
Утратила  над сердцем я контроль...

Опять все повторяется...По кругу,
Серые стены...Свечи...Тишина...
Не ценим и не бережём друг друга...
Тик-так...Я в тёмной комнате одна...

Не сталкивался кто с этим однажды,
Наверняка, меня тот не поймёт.
Вся наша жизнь, словно корабль бумажный,
Что тихо по течению плывет.

Однажды нити жизни оборвутся,
Уйдёт кораблик маленький ко дну...
Быть может, это сон? Хочу проснуться!
Не чувствую я тёплую весну...

Но, нет, это реальность, так бывает,
Теперь мы с болью лучшие друзья.
Родных людей душа не забывает...
И вновь горчит на языке кутья...