кокетка

Николай Валерьевич Ширяев
ну, я тебя, ну это - так люблю
тебя - такую, с тёплыми руками
и животом,
и с вечным ай-лю-лю,
с расчётом под немыми облаками

какой бы ни, но я такой один
а ты почти пришла из заграницы
да, жадная до встреч и до мужчин
и что ж теперь, что любишь ты пилиться?

тебя почти такою создал Бог
простая ты и не совсем простая
и кровью наполняется рожок,
и вглубь тебя ритмично прорастает

наш мир вообще некрепкой ниткой шит,
а здесь на что пожалуешься маме?
рожок всё ускоряется, дрожит,
взрывается живыми жемчугами

высокий темп и ток сведут с ума,
но ты с мужчиной не одно и то же
твой пробил час и ты уже сама
невольно розовеешь в этой дрожи

ты, влажная, с фрагментами волос
на верхней, на губе,
а там - бородка
но ты не фря, а девушка всерьёз
глядишь то фигурально, то некротко

на море вдруг
возникнет вагинит,
сопливый нос, понос,
прыщи на щёчках
тогда спирит спасает общий быт
и пишет сказки о восточных ночках

о, ты смешлива
страсти не тая,
желанна, обольстительна, картинна
была бы воля хитрая твоя,
твоих детей рожал бы твой мужчина