Мы - люди России

Дамира Баканова
Мы люди России, мы духом сильны,
Сплоченный оплот мы нашей страны.
Никто, никогда нас не смог победить,
Русь – матушку нашу не разделить.

Мы крови одной, мы россияне,
Татары, русские, мордва и армяне.
Большая семья у матушке нашей,
Всех защитит, и враг нам не страшен.

Старшие братья мир защищают,
С планеты опять фашизм прогоняют.
Над миром сейчас тучи сгущаются,
Пусть с победой ВСЕ возвращаются.

Мы верим, что снова цветущей весной,
Армия наша вернётся домой.
И как в сорок пятом, цветы и салют
Мир и покой нашу Родину ждут.

Будет пшеница в полях колоситься,
Детям Донбасса мир пусть приснится,
Наша страна станет сильнее,
А враг наш навеки будет мудрее.