Пусть ты далек, моя душа согрета...

Валерия Яремко 2
Прекрасные,как юность на рассвете
Все чувств вновь взлетают в вышину.
И радуемся мы опять,как дети,
И будем догонять свою мечту.

И будят мои стихи откровенье.
Лазурных грез везде ищу тайник.
И хочется, чтоб сон сквозь мгновенья
Хрустальный мир украсил хоть на миг.

Притихла в тишине строка в куплете,
Но счастье мне волнует снова кровь.
Нет ничего прекраснее на свете
Чем наша сильная и чистая любовь.

Но ты торопишься опять,мой милый,
Уходишь от меня в ночную мглу.
Ведь утром нужно уезжать в час стылый,
Я остаюсь одна,люблю тебя и жду...

Пусть ты далек,моя душа согрета,
Ты в ней царишь,как светлый юный день.
Твоя душа в стихах моих воспета
Мечта колышет рая колыбель.

Слезою нежною слова мои плескались
Дремотой ночь баюкала мечту.
И звёзды ярко в небе улыбались,
Тебе стихи  с восторгом я прочту.

В душе моей горит огонь священный
И чувства вновь разлиты,как вино.
И звездный мир искрится в небе сонном,
Рассвета луч стучит в мое окно.

И ты всегда  думаешь о том же.
Что мы не зря повенчаны судьбой.
И улыбаются нам ярко звёзды,
Мы встретимся,любимый вновь с тобой!

И в храме золотом тем дивным блеском
Для нас хор ангелов небесных прозвучит.
И мир наш станет радостным,чудесным,
Венчальною зарёю засветит!

13.03.2024г.