В женский день

Анатолий Камаев
Спи досыту, сегодня восьмое,
Чувств своих от меня не таи,
Приготовлю, посуду помою,
Все капризы исполню твои.

Если хочешь, носки постираю,
Испеку на твой праздник блины...
На кровати с тобой сплю я с краю,
А хотелось бы спать у стены.

Подарю на твой праздник мимозы,
Целый год ты букет береги,
Ну, а розы! Завянут же розы,
Да и нынче они дороги.

Самый главный подарок, родная, 
Подарю я в течение дня,
Если ляжешь со мною ты с краю,
А у стенки положишь меня.

2002, март