Чёрное и белое

Алина Арт -Боярская
Ты в черном, я в белом,
Я в чёрном, ты в белом.
Начать разговор хочу я примером.
Когда-то все люди в светлом ходили,
и руки тянули к Отцу.

И так беззаботно любили,
и белый им был так к лицу.
Однажды увидели Тьму
и Монаду забыли,
и скепсисы слали Творцу.

И чёрной печатью клеймили.
Мрак очи прикрыл как слепцу.
И белые розы родились большие,
по капле Любви образцу.

И сладость, и вид их пленили, людскую теснив черноту.
И души причалы надежд ощутили.
И вспомнили Истину ту.

Молитвы шептали мирские,
страданий забыв полосу.
Увечья людские свои залечили.
И белый стал снова к лицу.

Фото: Алина Боярская