Как я варил пельмешки

Валерия Печкина
Варил я пельмешки
И мирно лежал.
Варил я пельмешки,
Но их не мешал.

В итоге узнал я
Что делает лень.
Достал не пельмешки,
А мегапельмень.





Иллюстратор - Елена Завгородняя