Почему???

Сергей Трубицин 11
Почему так ноет сердце,
Разрывается душа?
Не находишь себе место,
Тяжело тебе дышать!?
Почему скрывая слёзы,
Всё же льются по щекам?
Жизнь прекрасна, словно роза,
Только ходим по шипам!
Почему обиды множат
И зачем плодится ложь?
Злоба в жизни не поможет,
Ложь для правды словно нож!
Почему же мне так больно?
Словно выброшен в окно!
А душа, как бой стекольный,
Разлетелась, размело!
Не собрать уже осколки!
Слёзы больше не вернуть!
Шрамы в сердце, как наколки-
Как проколотая грудь!