Ответ на стих Развал Союза, снятый не автором

Василий Дорошенко
Я не лезу в ваши души
В наши влезли сами.
Раздербанили СОЮЗ,
Голыми оставили и
Последние 25 рублей
За ваучер содрали.
Словно Каин Авеля по
Башке ударил.
Сразу стали ездить все мы
На своих машинах
За тот ваучер вонючий
Который нам всучила
Рыжая сучина.
Я не буду называть имён
Вам они известны
В белом свете проклинают
В темном неизвестно.
Может пьют они шампани,
Может тянут лямы,
Тащат на себе дерьмо
Из глубокой ямы.
И конечно продают колбасы
В цветастых обёртках,
Сосиски и зразы,
Которыми нас кормили в 90-е
Прокляты заразы.
Много нечего писать
Страна на подъёме
Благодарен наш народ за это
Владимиру президенту.

12.03.2024г.