В Бунырёво на рыбалке

Анатолий Камаев
1
В Бунырёво на рыбалке
Пескаря поймал я галке.
До чего ж хорош пескарь!
Хоть уху вари, хоть жарь!

2
В Бунырёво не спеша
Я вчера ловил ерша.
Целых три поймал ерша,
А сегодня ни шиша.

3
В Бунырёво у ручья
Пескарей надёргал я,
И на всякий случай
Трёх ершей колючих.