Мелодия весны...

Елена Хомка
Отклик на стихотворение
Серика Устабекова
"Мы слишком разные люди"
http://stihi.ru/2024/03/13/3225


Мелодия весны не может быть в миноре,
Она в себе несёт всё время позитив.
Мы вновь с тобой летим в поэзию историй
И слушаем её чарующий мотив.

Заворожила вновь классическая тема
И не случайно мне вдруг вспомнился Шопен.
Мазурка номер три в мажоре неизменно,
При том, что очень много в дороге перемен.

Я слушаю её и думаю о главном -
О том, что без тебя всё было бы не так.
И радости полёт играет филигранно
На инструментах лет во взглядах и словах...