Слава

Анастасия Пяйв
Мы все хотим немного славы,
Купаться в зрителях в своих.
Немного лести и внимания,
Понять, что нравимся
другим.
Порой похожи мы на птиц,
Полеты мерим и певучесть
И смотрим у кого из нас
Перо красивей без прикрас.
Но всё равно внутри живёт
Немного боли и тоски,
Мы одинокие в толпе.
И грустно если ты сейчас,
Один сидишь и ждёшь свой час,
Ведь каждому из нас дано
По жизни с парой за одно,
Всегда идти одной судьбой.