Фальстарт

Николай Валерьевич Ширяев
Ходили поначалу дней
Так, разговоры, а не галас.
В пятнадцать лет, когда о ней,
Она бесстыдно улыбалась.

В глазах какое-то кино,
Косички-эмо, носик лисий.
Вязаться принялась давно -
Чуть только цикл установился.

Уж пробил час, так пробил час.
Кто сам любил, а кто подослан
Парнями, старшими на класс.
А там - решилась и со взрослым.

Любовь - особенный узор!
О да, Серёжа или Витя!
Хотя бывал и перебор,
Ей, в целом, нравились соитья.

Бывали так себе дела,
Но не болела чем-то жутким.
Промежностью она жила.
Она училась в промежутке.

Чуть напророчит гидромет,
На воздух выдвигалась смело.
А вот и гордости предмет:
Ни разу, вот, не залетела.

Да хоть в подсобке на балу -
Да, разводили ей коленки!
А что же ей, - сидеть в углу,
Пока другие снимут пенки?!

Зыбь отрочества, ночь нежна
И обходилось без милиций...
Ей двадцать пять, а всё она -
Ребёнок, любящий пилиться.