О жизни

Филиппова Раиса
Недавно молодой была
И по течению плыла.
Жила я словно в сладком сне,
Легко всё удавалось мне.
         
Казалось жизнь вся впереди,
Вдруг - оказалась позади.
Пришла ко мне внезапно старость
И сил для жизни не осталось.