***

Рина Плаксина
      Научи мя оправданиям Твоим...


У каждого в жизни бывают несчастья,
У каждого в жизни бывают невзгоды.
Дай сил до конца мне испить эту чашу,
И быть человеком в любую погоду.

Когда же наступят предельные сроки,
Когда доберусь до родного порога,
Пойму Твою мудрость, что дал мне лишь кроки -
Самой научиться торить ту дорогу.