Я ищу Андрея

Иванова Маргарита Юрьевна
I
В голове моей пусто,
Перевёрнуты чувства.
Всё подружки по парам,
Ну а  я  с сомоваром.
Предложила бы чаю,
Только жду и скучаю.
Я купила ватрушки
И в секс шопе игрушки.

Припев

Я ищу Андрея,
Андрея не гея,
Не фаната хоккея,
Вот такого  Андрея.
Симпатичный шарпея,
Мосудистей кащея,
Побогаче яврея,
Я ищу Андрея.

II
Я ждала тебя догло,
Три часа и нет толка.
Сожрала всё ватрушки,
Раздала всё игрушки.
Подала объявление,
Чтоб нашелся в мгновенье.
Чтоб подружки не ржали
И игрушки отдали.