Ломка

Валентина Красных
Я по прежнему жду от него звонка.
Хотя прекрасно понимаю.
Что номер не вспомнит.
Я просто скучаю.
Без него у меня ломка.
В голове головоломка.
Я незнаю как мне быть.
Немогу его забыть.
Но как понять, что всё взаимно.
Представляю с другой.
Мне противно.
Я знаю,что плохо ему.
Зачем на фото его я смотрю..