Поздравление с Днём Рождения! Другу 6

Мила Руссо
С Днём Рожденья тебя, мой друг, поздравляю!
Здоровья, удачи, светлой любви,
Достатка и блага от сердца желаю,
Всегда быть тебе на верном пути.

Ты радуйся жизни, живи вдохновеньем,
Прими подарки, что шепчет судьба,
Для счастья тебе пожелаю терпенья,
Найти в себе силы, верить в себя.

Пусть сбудутся самые смелые грёзы,
Твори, удивляй, мечты воплощай.
В волшебную сказку поверить так просто,
Прекрасных дам ты сердца покоряй.