Дуся

Гена Гульчеев
Наша милая соседка
Чемпионка по дзюдо.
В майке бегает  нередко
Полосатой, цвет бардо.

У соседки пояс красный,
По борьбе десятый дан.
Агрессивный стиль, ну, классный!
А, медалей - чемодан!

Нет ей равных на татами,
Мастерство плюс супер вес.
Роковой бросок руками,
Блин, из области чудес.

Дусю встретить на прогулке
Я всегда безумно рад,
Но не в тёмном переулке,
Девка  - страшный агрегат.

Семь пудов живого веса-
Сто двенадцать килограмм.
Остановит в миг балбеса,
Прям не Дуся, а "Ван Дамм"!

На фото, картина Андрея Аверьянова "Бег"