Будь готов тюремные записки

Евгений Коняшкин
Хочешь есть,попей водички,
Научись скромнее жить,
Бросай вредные привычки,
Что бы не стрелять курить.
За своим следи базаром,
Будь ответственен всегда,
Может быть тогда не даром,
В тюрьме оставишь ты года?!