Мечты и сады...

Наташа Серёгина
Ночью упал и больше не тает.
Ветер берет большущий разбег -
Сверху розаны ловко кидает.
И остается первый нам снег.

Что же снежинки не млеют на сердце?
Вновь отвернувшись, печаль скроешь ты.
Эх, до весны куда бы нам деться?
Снегом заносит сады и мечты…