Возрождать культуру надо

Халида Шариф
Возрождать культуру надо,
Духовно-нравственный устой.
Эти старые понятия
В новый мир  с собою взять.

Изменение в полной мере
Происходит в нас внутри,
Через боли и страдания
Клетки в нас меняют все.

Старые привычки тоже,
К ним возврата больше нет.
Взамен новые энергии
В души поступают к нам.

Просветлённое сознание
Чистоту небес вберут
И сознание расширяя,
Нам духовность привнесут.