Пушкину А. С

Дарья Огий
Пушкин мастер русского слова,
Сколько текстов хороших писал.
Всем народам,и старым и новым,
Он стихи свои посвящал.

О друзьях и о дивной природе,
Он писал, как художник порой.
Много лет утекло, а уж в моде,
Всё что он написал дорогой.

Вдохновение от русских поэтов,
Что создали русскую речь.
Я храню,много ваших секретов,
И клянусь их по жизни беречь.