Но если жил ты, как свинья... В. Высоцкий

Геннадий Талин
Текст песни
//Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Иисуса,
Кто ни во что не верит
Даже в черта назло всем
Хорошую религию придумали индусы,
Что мы отдав концы не умираем насовсем.
Стремилась ввысь душа твоя,
Родишься вновь с мечтою,
Но если жил ты, как свинья,
Останешься свиньею...// Из Интернета
 
Дом муниципальный...
Разный здесь народ...
Если тривиально -
Есть и просто сброд...
В сапогах каблучных
Потолки ломают...
По фигуре - тучные,
По уму - не знаю...
Может просто дурочка,.
Может псих-филе..?
Интеллект - не булочка -
Видно, что в нуле...
Только б не работать,
Зад от жира ломится...
Кто родил прокормит,
На заказах кормятся...
В магазин не ходят,
С сумками не дружат...
Целый день свободен,
И нигде не служат...
Молоды, здоровы...
Гниды от природы...
И одеты клёво,
Разве нищеброды..?

ДП. Тривиальный - Тривиальный — крайне простой, обычный, обыденный...Из Интернета.