Доверьтесь Весне. Картина С. Нестерчука

Белый Филин
В Весеннюю пору от Солнца не прячьтесь,
А лучше - сияньем лучей наслаждайтесь.
Они ведь важнейшее делают дело -
Сжигают, что за зиму так наболело.
Не убегайте от яркого Света,
Вдыхайте его - это полезно.
Закройте глаза и улыбайтесь,
Божественной Мудрости просто отдайтесь.
Почувствуйте Сердцем Любовь и тепло,
Доверьтесь Весне - будет всё хорошо!