Страсть

Лидия Южакова
Что значит страсть в порыве вожделенья?
И без прелюдий началась любовь,
Ты мне сказал без промедленья,
Я - адреналин, разбушевавши кровь.

Зачем в таких порывах изрекать слова?
Они не честны и фальшивы,
Поистине, любовь,наверное, слепа
Мы становимся так часто торопливы.

О, время, прошу остановись!
И задержи свое дыхание на теле,
У нас одна всего лишь жизнь,
А мы не наслаждаемся ею.

13. 03. 2024.