Скоро эта зима пролетит

Алена Любомудрова
Скоро эта зима пролетит,
А пока метель шаль свою вяжет
И она так красиво блестит,
Не напишет никто,не расскажет..

С неба падает снег,а капель
По утрам снова мозг будоражит,
Скоро-скоро румяный апрель
У костра братцу - месяцу скажет:


Вот и все,отшумела пора
Снега,ветра и слякотной грязи,
За окошком прошла весна..
И оставит цветы свои в вазе.