Прогулки. net

Люба Новикова
             Вдоль по Питерской
              Русская народная песня

А Вам хотелось не "литературы"?
Конечно! Дышат почва и судьба.*
Для этого не надо контркультуры,
А только вдоль по Лиговке ходьба.

13 марта 2024
Ночь
-------
Пастернак (1932)

Из цикла "Капли марта 24"