Толком разобравшись

Зоя Крижановская 2
Разобравшись толком
Не выжать слёзы из камней.
И ни старайся, лишний труд.
Ещё придётся быть сильней,
Поверь, что помощь твою ждут.
На грешный мир смотри иначе,
Прощая глупость и укоры,
Ты толком разобравшись в плаче,
С пути уставших сдвинешь горы.
          Зоя Крижановская