Торчки

Алексей Валентиныч
Торчки))

наступает томный вечер
я пришел, я включаю тв
я смотрю ленту новостей
и  начинаю тихо торчать

ну а завтра - новый тусклый день
я не живой человек - я его тень
я в курсе давно - я что-то проспал
завтра пройду - маршем слепых

... дорогой как всегда в никуда)

за  мутными стеклами темных очков
совершенно не видно глаз торчков
мы спим беспробудно ночью и днём
но завтра на концерте глухих - споем

... гимн боевых слепых кротов)

я мне никак все не удается понять
почему днем все стоит тьма
кажется, что ночь, но это не так
завтра идем - на митинг немых

помашем флажками - немое кино)

торчок - это  не диагноз, это - судьба
на лбу моем - печать, она ясна видна
открой чело свое, этой страны -  никто
смотри, четко писано слово - СОВОК

13.03.2024