С тобой 11. 02. 2024

Косарева Евгеньевна Алина
Свод серого неба над моей головой
И лают собаки в наш общий покой
Сидим, размышляем, мечтаем с тобой
Живём мы и мыслим единой душой

Февраль. Теплый вечер. Твой голос родной
Дышу, существую тобою одной
В тебе я живу, и сам уж не свой
Лежим и любуемся нашей Луной

Ты звездочка моя во мгле ночной
Ты рядом, пусть даже всё окутано тьмой
Я рядом с тобою готов на убой
Против целого мира пойду я войной