Без тебя 12. 02. 2024

Косарева Евгеньевна Алина
Дни без тебя, бессонные ночи
На тебе одной я целиком сосредоточен
Каждый порванный на сердце шов тобой заколочен
Но душа разрывается в клочья

Мои разум тобой обесточен
Представляю тебя между строчек
Без тебя сердце жутко кровоточит
Моя любовь и тоска бессрочны

Я люблю, и мне больно до дрожи
Без тебя мой мозг заторможен
Мои чувства без тебя заморожены
Ибо только к тебе были заложены

Когда ты не со мной, до плохого беспечный
Без тебя предпочту бессердечность
Без тебя мои дни быстротечны
Без тебя жить не хочется вечно