Алхимик

Эван Вульф
Чертоги смерти, жизнь прельщает
Сонмом неведомых чудес!
От тьмы вселенной до окраин
Театров, замков и небес

Галактик дальних, звёзд далеких
Далече чем увидит глаз
Из самых зорких телескопов
Где точит мастерски алмаз

С седой  поникшей  бородою
Старик мечтающий о том
Что ртуть однажды позолотой
Покроет старческую боль

И станет он первостепенным
Познавшим таинство родства
Металла, знания и спенту
Рождение, матерь и отца
13.03.2024