Пляж

Данил Иващенко
Мне память нож вонзает в спину.И дразнит прелестью бомонд .Бейсболку я на лоб надвину.И уплыву за горизонт.Твоей любовью опьяненый.Увижу новой жизни всход.С тобою суету покину.Вкушу греха запретный плод.Кто не грешил не жил я знаю.И бог все видит и поймет.Своей босой ногой толкаю в пучину жизни крепкий плот.В сиянье тихой звёздной ночи я твоего плеча коснусь.И снова полюбить сумею.В тебя как в омут окунусь.