Когда-нибудь 18. 02. 2024

Косарева Евгеньевна Алина
Когда-нибудь наступит лето
И жаркие настанут дни
И мы с тобой застанем все рассветы
В лучах заката насладишься ты

Когда-нибудь наступит осень
И пожелтеет вся листва
Когда-нибудь придут морозы
И с ними мёрзлая зима

Когда-нибудь расцветёт весна
Запоёт птичий звонкий глас
Когда-нибудь и встречу я тебя
Но вижу пока лишь во снах