Нет 28. 02. 2024

Косарева Евгеньевна Алина
Меня больше не влечёт
Твой день мне не интересен
Как дела, как жизнь течёт
Твой мир мне также неизвестен

Люблю тебя? Скорее нет
Измучилась я в томном круге
Ждала тебя, пришёл ответ
А мне и голос стал безвкусен

Я думала, пусть пару лет
Смогу тобою наслаждаться
Но кажется, что мест нам нет
И вскоре будем расставаться