К тебе 04. 03. 2024

Косарева Евгеньевна Алина
Не знаю, как добраться до тебя
Ты ближе неба, но дальше, чем звёзды
Ох, ты бы знала, как хочу тебя обнять
И подарить тебе хочу я космос

Не знаю, как увидеться с тобой
А раньше неразлучны были
Хоть и сейчас мы связаны душой одной
Я так скучаю, но наши дороги размыли

Не знаю, когда встретимся с тобой
Но я надежды огонёк не погашу
Я верю, что однажды к тебе домой
Я снова, как раньше приду