Согласно закону эволюции

Маркин Павел
Согласно закону эволюции,

Чем ведут себя левее
Бабы и проказнее,
Тем их дети здоровее
И разнообразнее.

Отсюда вывод: моногамия вредна для человека,
и в первую очередь, для женщины.