Наши ценности

Алла Салтовская
Наши ценности сейчас –
Стратегический запас:
Дружная во всём семья
И надёжные друзья.

Пожелаю всем с утра –
Настроенья и добра
Дел поменьше и забот,
В радости пусть жизнь идёт.

И пусть каждый божий день
Не коснётся злобы тень,
Лишь любовь и красота
Наполняют день до дна.

А под вечер (на досуг)
Соберётся ближний круг:
Молодёжь и старики,
И детишки - стригунки.

Пусть на стол несут дары,
Что хранились до поры 
После летних жарких битв
За объём и колорит.

Разговор за тем столом
Будет добрым, обо всём…
А когда все лягут спать,
То не будет завывать

Ни серена, ни отбой,
Будет мирно над страной.
Будут тихо дети спать
И не будет плакать мать.

В этот и другие дни
Жизни каждый миг цени.
Нет дороже у людей,
Чем семья и круг друзей.

13.03.2024г.